Шведская горечь 500мл

Шведская горечь 500мл

Перейти в Аптеку и заказать

Описание препарата и инструкция по применению

Шведская горечь – это настоянный на спирту травяной сбор. Лекарственные ингредиенты в составе натуральные, не содержат химических веществ, консервантов и антибиотиков. Выпускается в темном стеклянном флаконе объемом 500мл. Средство хорошо снимает неприятные симптомы, связанные с пищеварительным трактом, способствует нормальной работе кишечника, желудка, желчного пузыря, улучшает аппетит, уменьшает и снимает мышечные боли, способствует очищению организма и улучшает аппетит.

Купить в аптеке и принимать Шведскую горечь можно при различных расстройствах желудка, отравлении, при вздутии живота, чувстве тяжести после еды. Настой стимулирует секрецию поджелудочной железы и выработку желчи, хорошо помогает при запорах. В этих случаях лекарство принимается внутрь. Также, можно использовать его в виде компресса для снятия суставной и мышечной боли и лучшего затягивания ран и укусов от насекомых. Настойка может использоваться в профилактике возникновения серьезных заболеваний, связанных с пищеварительным трактом. Побочные явления при употреблении внутрь могут наблюдаться в виде аллергических реакций и неприятных ощущений в кишечнике, но они нечасто проявляются. При наружном применении настоя побочных явлений нет. В инструкции указано, что не следует употреблять Шведскую горечь при беременности, эпилепсии, а также при острых воспалениях пищеварительного тракта и аппендиците. Не давать детям до 12 лет. Так как настойка спиртовая, то нужно осторожно применять лицам за рулем. При передозировке возможно расслабление кишечника, иногда головокружение, тошнота и рвота.

Шведская горечь дозируется столовыми ложками и разводится в воде. При лечении достаточно 2-3 ложки, для профилактики — 1 ложки, пить: утром, днём и вечером. Курс приема — 1,5-2 недели. Накладывая компресс, необходимо предварительно смазать место компресса жирной травяной мазью, намочить вату или бинт горечью и приложить к больному месту.

Leave a reply