Пилюли Киев

Правила здорового образа жизни Джиджи Хадид

Правила здорового образа жизни Джиджи Хадид

Правила здорового образа жизни Джиджи Хадид

Имя Джиджи Хадид уже несколько лет у всех на слуху. Фотографии этой супермодели повсюду. Однако модельная карьера принесла ей не только мировую славу, но и сделала легкой мишенью для критиков. Не на ту напали – Джиджи не сломить. Она «сделала себя сама» и гордится своими достижениями. В нашей рубрике «Привычки здоровых людей» Джиджи делится правилами здоровья.

Меня приучили уделять большое внимание здоровью, уходу за телом и выбору продуктов питания. Очень важно регулярно обследоваться и консультироваться не только с диетологом, но и аллергологом, особенно, если ваш организм реагирует на аллергенные продукты и условия окружающей среды. Я думаю, это гораздо важнее тренировок и модных диет.

Вместо того, чтобы следовать советам других, слушайте свой организм и отмечайте то, что ему нравится. Экспериментируйте, меняйте свой рацион, диету, режим тренировок. Есть такое понятие как «мышечная память», – как только вы зацикливаетесь на чем-то, это перестает работать.

Мясо, овощи, углеводные продукты – я люблю все! В моем холодильнике много органических овощей: обожаю помидоры, чеснок, лук, а также пью молоко, ем яйца, у меня всегда есть в доме мука – я часто пеку.

Каждый раз с нетерпением жду встречи с лошадьми. Дружу с ними с детства, поэтому найду подход к любой лошадке.

Правила здорового образа жизни Джиджи Хадид

Я люблю, когда моя кожа «светится»

Я люблю, когда кожа «светится». Для этого использую очищающие салфетки с розовым грейпфрутом Neutrogena, абрикосовый скраб для лица от St.Ives, а также увлажняющий лосьон для лица Chanel.

В сумочке у меня всегда лежат любимые темные очки, солнцезащитный крем, бальзам для губ и что-то, что может фотографировать, например, мой телефон.

Мама всегда говорила мне, если в комнате самая красивая и трудолюбивая девушка – не ты, значит есть кто-то лучше тебя. Так что стараюсь быть лучшей, той с кем люди хотят работать и общаться.

В Лос-Анджелесе я стараюсь не думать о работе, в этом городе я всегда отдыхаю. Мне нравится проводить там время с моим парнем (Зейн Малик, более известный как Zayn – британский певец, модель и композитор), заниматься творчеством и готовить.

Правила здорового образа жизни Джиджи Хадид

Я предпочитаю бокс

Да, отдаю предпочтение боксу. Возможно вас это удивит, но фотосессия или работа на подиуме не уступает серьезной фитнес-тренировке. Вам когда-нибудь приходилось прыгать на высоких каблуках в течение 12 часов?..

Я стараюсь делать перерывы в общении в социальных сетях. Мы настолько увлекаемся обсуждением других, написанием постов и перевариванием чужой критики, что «забываем дышать».

Меня вдохновляют окружающие, те, кто любит то, что делает. Я работаю с людьми, которые с удовольствием отдаются своему делу на протяжении 30, 40 и 50 лет. Это то, к чему стремлюсь и я. Чувствую, что нашла свое место в мире моды.

Физические нагрузки полезны не только для тела, но и для ума. Они помогают мне справиться с шумом в моей голове. Только так мой разум успокаивается.

Читмил важная часть правильного питания

Читмил – важная часть моего плана питания. Такие дни помогают вам оставаться в здравом рассудке, потому что если постоянно придерживаться строгого плана диеты, вы однажды сойдете с ума. В читмил я позволяю себе разное: от макарон до чизбургера и картофеля фри. Главное, помнить, что читмилы оправданы лишь при условии регулярных тренировок.

Я пью коктейль Juice Press D Spicy Citrus каждое утро, покупаю его в кафе за углом. Состав напитка включает грейпфрут, апельсин, лимон, имбирь и кайенский перец, что помогает мне снять отечность и очистить пазухи носа. Обычно я беру его с собой в спортзал, так как он способствует потоотделению. Он действительно разогревает все тело.

Это забавно, но на вечеринки я часто надеваю джинсы-бойфренды, футболку и туфли на каблуках. Я не из тех девушек, которые носят push-up бюстгальтеры, короткие шорты или облегающие мини-платья – мне хватает этого на работе. В повседневной жизни женственность – не мое.

Правила здорового образа жизни Джиджи Хадид

Мыть волосы каждый день вредно 

Во мне очень мощный соревновательный дух. Я играла в волейбол в средней школе, поэтому тренировки – маст хэв. Так вот и сейчас перед каждой тренировкой тренер рассказывает мне об очередном женском рекорде, который я обязана побить. Иначе я просто не уйду из спортзала.

В Европе мы с бойфрендом жили в автобусе,  спали на двухъярусной кровати и питались в McDonalds каждый день. При таком режиме самочувствие мое резко ухудшилось, так что, как только я вернулась домой, тут же перешла на овощи. Нью-Йорк отлично подходит для того, чтобы быть здоровым – вокруг полно заведений с полезной едой, кроме того, я постоянно готовлю дома. Но, да, гамбургеры и картофель фри – моя слабость.

Я не мою волосы каждый день, считаю, что так они будут здоровее. Люблю свои волосы, особенно сейчас, когда они немного осветлились на солнце. Это бюджетный и упрощенный способ стать блондинкой, лучше салонного. Салоны не люблю и посещаю их по необходимости, где-то раз в полгода.

С прыщами справится зубная паста

У меня есть духи Tom Ford Velvet Orchid, доставшиеся мне после съемок в рекламе, определенно, один из лучших вечерних ароматов!  

Если на коже появляются какие-то высыпания, использую Maybelline SuperStay 24 Hour Wear Concealer, который купила в аптеке несколько лет назад. Сейчас у меня румяна Mineral Powder Blush от Jouer Cosmetics (в оттенке Blossom), просто потому что мне нравится цвет. Любимая тушь – Diorshow Iconic Overcurl Spectacular Volume & Curl Mascara. У нее очень удобная кисть.

Моя мама смазывала прыщики зубной пастой перед сном. Наутро не оставалось ни единого! Я всю жизнь делаю так же. Зубная паста хорошо подсушивает высыпания.

Я часто меняю предпочтения в еде

Мне очень нравится пробовать новое, поэтому прошу друзей выбрать незнакомое мне блюдо для ужина и готовлю именно его. Даже если я ничего о нем не знаю, берусь за готовку. У меня часто получается все с первого раза.

Правила здорового образа жизни Джиджи Хадид

Я ненавижу салонные процедуры для лица, мало того, я их боюсь! Не терплю чужих рук на своем лице. От этого у меня начинается клаустрофобия.

Я люблю асаи-боул (acai bowls) –​ смузи с ягодой-суперфудом асаи, посыпанная гранолой, кокосовыми чипсами и свежими ягодами. Мама всегда готовила асаи-боул для похода на пляж, так что это блюдо из детства.

Перед тренировкой я могу съесть чипсы с гуакамоле или морковь с хумусом. После тренировки? Что угодно!

Я не трогаю свои брови. Иногда на съемочной площадке визажистам приходится маскировать их, потому что выщипывать не разрешаю!

Я поклонница всего чистого и натурального

Чем больше макияжа я наношу, тем больше увлажняющего лосьона использую после. Я заметила, что средства для снятия макияжа забирают всю влагу.

В молодости моя мама почти не носила макияж и всегда выглядела превосходно. Она у меня за натуральную красоту: пила много воды и выбирала только натуральные продукты. Я тоже их большая поклонница.

В повседневной жизни я ношу конский хвост, бронзер и тушь. Зимой, конечно, я уделяю больше внимания увлажнению и питанию своей кожи. Помимо этого я придерживаюсь мантры «чем меньше, тем лучше». Еще я люблю пробовать маски для лица. Это лучший способ побаловать себя или расслабиться после тяжелого дня.

По утрам чаще всего готовлю простую и вкусную яичницу с тостами. Хотя в последнее время мой парень-британец приучил меня есть на завтрак фасоль.

Добавить комментарий